CVJM mittendrin

CVJM Sonntagskaffee

Das Team des  CVJM Sonntagskaffee verabschiedet sich in die Sommerpause und hofft, im Herbst wieder durchstarten zu können.

Impulstag am 25.04.2020

Der Impulstag vom 25.04.20 musste aufgrund der Coronapandemie auf unbestimmte Zeit verschoben werden. Wir teilen Euch hier mit, sobald es einen neuen Termin gibt.

Unser aktueller Vorstand

Bei der Mitgliederversammlung am 20.02.2020. wurden gewählt:
Herr Simon Kienzle, 1. Vorsitzender
Herr Benedikt Marcard, 2. Vorsitzender
Frau Anke Wultschner, 3. Vorsitzende
Herr Tobias Veit, Kassenverwaltung
Herr Wolfgang Reiß, Schriftführer

Krautfest 2020

Aufgrund der Corona Pandemie wurde das Krautfest für 2020 abgesagt. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch alle im Herbst 2021 an unserem Krautburgerstand zu begrüßen.

Rückblick Benefizkonzerte

Unser herzlicher Dank geht an unseren Schriftführer Wolfgang Reiß für zwei tolle Benefizkonzerte am vergangenen Sonntag. Mit seinen Stücken von Schubert, Brahms, uva sowie eigenen Stücken hat er die kleinen Gäste bei einem Kinderkonzert am Nachmittag und auch die Erwachsenen am Abend begeistert. Vielen Dank auch allen Helfern, die bei den Vorbereitungen, der Durchführung und auch beim Aufräumen mitgewirkt haben.

Vielen Dank auch an alle Besucher und die Spenden, die eingegangen sind. Der Spendenerlös der Konzerte kommt komplett unserer Kinder- und Jugendarbeit zu Gute.

Christbaumaktion 2020

Wir blicken dankbar auf eine gelungene Christbaumaktion 2020 zurück. Danke sagen möchten wir vor allem unseren vielen Helfern ohne die die Aktion auch in diesem Jahre nicht so reibungslos gelaufen wäre. Wir haben eine Rekordsumme eingenommen, welche zu einhundert Prozent dem CVJM zu Gute kommt. Vielen vielen Dank an alle Beteiligten und unserem Orgateam im Hinter- und Vordergrund Karina und Gerhard Stäbler.